Симферополь

ул. Горького, 6, оф. 282

Работы по вертикальной планировке

Для того чтобы выполнить любое строительство, необходимо предварительно подготовить территорию, на которой будет проводиться строительство.  Это делается с помощью геологических изысканий для строительства и вертикальной планировки

Вертикальная планировка – это и есть тот спектр работ, который позволяет выполнить мероприятия для:

  • изменения земельного участка;
  • преобразования рельефа;
  • улучшения структуры для возможности выполнения строительства.

Основная цель всех вышеперечисленных работ – это тщательная подготовка участка для последующего строительства. Причем в процессе таких мероприятий нельзя забывать про благоустройство земельного участка – это направление тоже является частью вертикальной планировки.

РАБОТЫ ПО ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПЛАНИРОВКЕ

При выполнении таких работ осуществляются самые разнообразные мероприятия, но в большинстве случаев они связаны с земляными процессами. Проводят срезку или насыпку грунта, укрепляют его структуру, перемещают по территории земляные массы и выполняют еще множество других работ. Обязательно при вертикальной планировке проводят подготовку грунта для прокладки коммуникаций, а также обустраивают место для подготовки системы для стока ливневых и талых вод.

Наша компания выполняет вертикальную планировку различными методами – все зависит от типа рельефа, требуемой планировки и сложности геологических условий. В наших работах мы используем красные проектные метки, сеточные профили и красные проектные горизонтали. Для каждой территории выбирается определенный метод планирования, также от назначения и типа строительного объекта будет зависеть стоимость наших услуг.

Есть вопросы?


8 (978) 218 70 37

Симферополь, ул. Горького, 6, оф. 282

Яндекс.Метрика